Все повторяется из века в век,
по трафарету вечного лекала.
Как только народился человек,
а жизнь судьбину навязала…
Cучим ножонками в пеленках,
пускаем счастья пузыри.
Затем девчонки и мальчонки,
в статисты вписаны страны…
А далее все по закону Ома,
по сопротивлению в стези.
Одни в дворцы, иные в зоны,
по квотам, выданным в связи… |
Но есть ещё лекала не конвейерные, а индивидуальные...