то ли это где-то внутри
то ли это где-то везде
тонут о тебе корабли
тонут о тебе весь день
где-то догорает цветок
где-то летит его конь
Вика, это не то, не тронь
а что тогда то? замри
что тогда то? две, три
что тогда то? пять, шесть
миллисекунд быть вместе
то ли не зажгли фонари
то ли в этом нет больше нас
может быть, просто внутри
кто-то взлетел и погас
а кто-то лишь накинул пальто
кто-то сказал, что воскрес
Вика, это не то и не здесь
нет, не будет больше огней
в этом перевёрнутом сне
и не будет писем о ней
что приносит ветром ко мне
не скучай по жарким цветам
время, расстоянье -- ничто
Вика, если ты ещё там
помни, что всё это не то
|
кто-то взлетел и погас
Очень сильно.Очень емко+зрелищно