Где же вы, братья,
Лишённые звания?
Где ваши платья
Для покаяния?
Вырваны памятью
Клочья сознания:
Душу стихами вью –
Это призвание.
Тешусь надеждою:
Весь стану рванью я –
Ласковой, нежною
Ради признания.
Вырвусь и в небо я
Птицею вольною.
Весь, где бы не был я –
Высь сердобольная. |