Анне Шухаревой
***
Сочиняет девочка роман -
о любви, конечно, и обмане,
строго негодяя за обман
наказать планирует в романе.
Сочиняет девочка роман
дёргает на хвостиках резинки,
в голове у девочки - туман,
на глазах у девочки - слезинки.
Сочиняет девочка роман,
не прощает девочка обманов...
Если ты способен на обман,
берегись писательниц романов!
10.06.12 |
Сочиняет девочка роман
О любви и каверзном обмане:
В сердце у неё звучит орган
И вода закончилась в стакане...
Сочиняет девочка роман,
Дёргает на хвостиках резинки...
Пусть самец погибнет - как баран! -
От удара искривлённой финки!
Над строкой всплакнула сгоряча -
Слишком окровавлены картинки!
Выслала "на дело" палача:
Пусть любимый приезжает в цинке!!!