Серое небо печально глядится в окно
И медленно тает....
В комнате тихой и тусклой уныло, темно,
Лишь сердце мечтает...
Помнишь ли ты, дорогая, тот вечер со мной?
Тот ласковый вечер?
Были с тобою тогда опьяненны мечтой,
И радостной встречей.
Музыка зал заполняла вся в вихрях огней,
А мы все кружились!
Может быть только под пляски полночных теней
Нам все это снилось?
|