Где-то там, в забвеньи ночи,
Я парю и вижу сны.
В них с тобой близки мы очень
И больших надежд полны.
Там мы вместе в танце кружим,
Жмурясь в ярком солнца свете.
Босиком бежим по лужам
И смеёмся, словно дети.
Там целуемся мы нежно,
Стоя под хмельным дождём,
И любви, что неизбежна,
В сладком предвкушеньи ждём.
Утро грёзы все разрушит,
И спрошу себя я вновь:
«Где вы, любящие души?
Где счастливая любовь?» |