Вот! Безумное печенье –
Получив как сухари,
Заварив чаёк с вареньем,
Сушь расплавил – в кипятке…
*
Вот! Кипящее шипенье –
Жаркой трапезы буры
Просверлили для теченья
В самоваре ствол дыры…
*
И дырявое крапленье –
Каплей сочной черноты
Зацепило настроенье
И всенощные штаны…
*
То – штаны для представленья
Чаепитья в темноте…
Свет (включить бы?!) на мгновенье
Мёд лизнуть – при ясном сне…
13. 06. 12 |
И явились мне во сне -
Бочка меда,ложка дегтя...
Неужели это мне?