Расскажи мне ветер, где ты был на свете,
Чьи трепал ты кудри, целовал уста,
Что нашёл, приметил и кого заметил,
Для кого смеялся, глядя в небеса?
Целую поляну я цветов накрою,
Капельки - росинки, бусинкой скреплю,
Расскажи мне ветер, где ты был на свете,
Окропи любовью, душеньку мою. |