Ночь увядала, таяло сомненье,
Прошу молитвами не уходи,
Останься ,здесь, хотя бы на мгновенье,
Я ль виноват, что встретились в пути.
Ты рассмеялась, звонко, шаловливо:
В купе найдётся место для другой,
На остановке, сбегаешь за пивом,
И для неё за газовой водой.
Стихи ей почитаешь на ночь глядя,
Обнимешь, будешь нежно целовать….
Так мы стояли, взяв себя руками,
За души, что не сможем повстречать. |