Запомни Меня такой,
Какой Я была с тобой.
Спокойной....................
Нежной........................
Родной.........................
Любящей....................
Ждущей......................
Немой.........................
Терпеливой................
Своей.........................
Дурной......................
Готовой бежать к тебе - за тобой!
ПОМНИ Меня! ТАКОЙ -
Я уже никогда не буду! |
Нежной........................
Родной.........................
Любящей....................
Ждущей......................
Немой.........................
Терпеливой................
Своей.........................
Дурной......................
А что это за графика? Вы рисовать сюда пришли?