Я люблю тебя до боли,
Умирая на глазах,
Ощущая привкус соли
В красных огненных слезах.
Ты легонечко вздыхаешь,
Сладко стонешь в небесах
И безвольно утихаешь,
Засыпая на глазах.
Мы в пленительном забвеньи
Смерти и невольных снов,
И отбрасываем тенью
Чью-то высшую любовь. |