= Древняя дорога серая =
Лес деревьев серобелый выдвинувшись, глядит.
Тёмносерый неба, слева обойдя, облит
пеной железнодорожной, чётче у краёв
с переходами - острожно колко куришь в нём.
За дорогою безбрежной, глупой так глядишь.
Эти камни с королевы, с оторочки - ишь
как длинно! Склоняет небо с дымкою главу.
Проезжает лес до следующего по рву.
Лес чернее - небо краше, расцветает в стынь
над порубками и чашей глаз блеснувших... тыль/
бу достанет, усмехнётся... Хлеба локоток
намокает как поётся, над слезы дорог.
http://stihi-poesia.forumsclub.com/
|
.