Замолкли звуки,
Сомкнулись губы,
Разжались пальцы.
Долой разлуки,
Не марши трубы
Играют - вальсы.
С тобой нам вечность
В одно мгновенье,
Любви объятья.
И в бесконечность,
От вдохновенья
И жажда счастья.
Жар поцелуя
Огнем по венам,
Пожаром в сердце.
Смотри, хочу я
Не только телом-
Душой раздеться.
Ты слышишь - мысли
Полны тобою
До основанья.
И воды жизни,
Текут рекою,
Волной желанья.
И только вместе,
И только рядом,
Забыв о прочем.
Мы этой песней,
Встречаясь взглядом,
Судьбу пророчим.
Коснемся нежно
Друг друга лаской
И теплым словом.
И неизбежно
Все станет сказкой
О нашем новом.
И стонов звуки
От наслажденья,
А не от боли.
И просят руки
их продолженья
И новой роли.
И нет возврата,
В юдоль печали,
И нет сомнений.
Любви соната,
Где мы звучали
В час искушений. |