Фальшивые улыбки.
Рисованные слезы.
Нет права на ошибку.
И радоваться поздно.
И мысли все о прошлом.
Когда светилась счастьем.
Дышалось так свободно.
А нынче как в ненастье.
И тайны сновидений.
И откровенность чувств.
Опять в сплошном тумане.
И не исчезла грусть.
Таинственные встречи.
И ветер ожиданий.
И время, что не лечит.
Меня в моих признаниях.
Фальшивые улыбки.
Кривые зеркала.
Без права на ошибку.
...А может не жила?... |
Тебе все в прошлом показалось?
Любить!Пойми! Какая малость...
Печаль,ошибки...Все потом!