Мечты заветные,
Дела суетные,
Невесты белые,
Желанья смелые...
Все крутится и вертится,
Как бедная земля.
Когда ж с тобою встретимся,
Желанная моя,
На перекрестках вечности,
В созвездьи Близнецов,
В густых туманах свежести,
Космических цветов.
Пусть души наши грешные,
Омытые дождем,
Сольются в море нежности,
Не проклиная дом,
Где умерло прошедшее,
Где гранями любви
Затерто непотребное,
В лучах немой луны... |