Много друзей не бывает.
Я по себе это знаю.
И если бывает туго,
знаю рядом всегда плечо друга.
Но если у друга беда,
буду я рядом всегда.
Дружбу по мелочам не меняют.
Я по себе это точно знаю.
И пусть далеко живем
друг от друга.
Нам не помеха ни дождь
и не вьюга. |