оборвана струна,безлико умирает,
последний стон оборванной струны...
оборвана струна,ну кто же так играет?!
оборвана струна-засилье тишины...
зачем же так тянуть,все струны до предела?
зачем жестоко рвать,играя на износ?
с надрывом музыка испугано летела,
и тишину обрыв струны принес.. |
Как всё у Вас, понравилось!