К нам приехал опять
цирковой балаган:
снова лето.
Но в его кутерьме
не волнуют меня
краски света.
Праздник жизни звенит
в стороне, за стеклом…
где-то рядом.
Прикоснуться б к тебе…
иль в толпе отыскать
жадным взглядом…
Ты собой заполнял
эту жизнь до краёв,
мой любимый.
Что же делать теперь?
Пусто стало в груди…
где взять силы?
Год сегодня истёк…
Кто сказал – через год
станет легче?
Боль всё та же внутри,
только слёз больше нет…
плакать нечем.
По коросте живой
мне как острым ножом
память режет.
Ведь куда не взгляну,
вспоминаю тебя:
тот же… те же...
Я у Бога молю,
чтобы дал он покой,
ставлю свечи.
Верю – встретимся мы
за последней чертой...
там, где вечность.
|