«Кто был ничем – тот станет всем!»…
…или исчезнет насовсем…
Вот прибудут инопланетяне –
На дорогах пробок больше станет!
Бывают же такие лица –
Их даже зеркало боится.
Голые женщины в небе опять….
Баня цела! Но охота летать.
Живите честно, господа!
Всё остальное – ерунда!
Один мужик супругу обожал:
Налево шёл – её с собою брал.
Участь, как у чайного пакета:
Шпарят, мнут…И будущего нету.
Жизнь - не возьмут. Лишь только честь и душу.
Не расстреляют – нищетой задушат.
Смелей, вольней мечтайте, братцы:
На то мечты, чтоб не сбываться!
Да, время я без дела провожу:
Сплю целый день, на выборы хожу….
Жеманно, томно и гламурно
Она копалась в недрах урны.
Апокалипсиса знаки:
Поп.. с «Брегетом»…в «Кадиллаке»!
При деньгах и не больной?
Бога не гневи – не ной! |
Налево шёл – её с собою брал." (ц) - и таких знаем:))))))))