Откройте окна!
Слышите там птицы!
Раскройте двери!
Там пришла Весна!
Так хочется сегодня мне влюбится!
Встречай же жизнь, хорошая, меня!
Не слепы мы,
Когда хотим душою!
Жизнь нарисует новый мой портрет!
Я жизнь пою,
всем сердцем, всей душою,
Зима уходит в созерцанье бед. |