Склонилась коряга над гладью пруда
И тихо грустит по ушедшим годам...
Плакучею ивой стояла когда-то
И ветви купала в водице прохладной...
И горькие слёзы по чёрным щекам
Солёным потоком стекали. К ногам.
май 2009г.- июль 2010г.
© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011 |