Стихотворение «ВАЛЕНТИНОВ день...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 309 +1
Дата:

ВАЛЕНТИНОВ день...

Я опять один остался в день святого Валентина,
Ни к чему тебе"оковы", как разбитые картины.
Тишина,любовь и счастье,целиком заполнят душу,
Я тебя не потревожу и покой твой не нарушу.

Пусть твой мир лучится счастьем и звонят колокола,
Только в сердце наконечник,где вчера была стрела.
Полюбить намного легче, чем понять и отогреть,
Это тоже,что очистить старую чужую медь.

Взять песок и тряпку с содой, нужно чистить для себя,
Стоит бросить и не начав, если труд не для тебя.
Ты стремишься быть на гребне, не попав в водоворот,
Точно зная,на подъёме, будет новый поворот.

Чем закончатся манёвры на извилистом пути?
Может,будем дальше ехать, или нам не по пути?!
Не спеши поставить точку, хотя есть она в душе.
И не правда,что сказали: с милым рай и в шалаше...

Рай пока свободны оба, ни забот и ни хлопот,
Может нам пора построить свой надёжный прочный плот?
Мы отправимся под вечер, через речку напрямик
И на острове забудем наши беды хоть на миг.

Мы останемся как прежде, только ты и я - одни,
Без тебя я угасаюНе горят вокруг огни...
Дуракам мечтать не вредно, лишь спасение одно,
Сесть за руль и слышать ветер, что врывается в окно.

В день святого Валентина я один, как никогда...
Вновь виню себя за глупость и прошедшие года!
Реклама
Обсуждение
     21:34 30.08.2012 (1)
Что себя винить?
Надо дальше жить...
     17:16 03.09.2012
Всё давным давно  ПРЕДРЕШЕНО !
Кому и с кем осталось ...
Винить себя это последнее дело  УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ ....
Что нас ждёт ..... ВОТ  самое главное !!!!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама