Стихотворение «Местный бомонд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 356 +1
Дата:

Местный бомонд...

Мне  чужды  этикеты  света,
И на "тусовках" скучно мне.
Но зябь  души  не обогрета,
Играет лунный свет в  вине.

Слепят глаза вставные  зубы,
Надрывный хохот словно плач.
О как притворство ваше грубо
И личный за спиной "палач"...

С"любовью" нежно кошку гладят,
Чтоб  кинуть  уходя в  ведро.
Рука  скользит по шёлку глади,
С  плеча спускаясь  на  бедро.

Который час и чьи здесь жёны???
Сам чёрт не сможет разобрать...
Слышны в кабинках только стоны,
Кто с кем  попробуй  угадать ?!

Под утро выполз "СВЕТ" помятый,
Сказать,что свет - скорее тьма.
А  жизнь шумела,  шли   дебаты,
Вдруг впомнил - "ГОРЕ  от  УМА".

Я  фрак  на  вешалку  повешу,
Засунув в дальний шкаф в углу.
Хоть в глубине надежду  тешу,
Что вновь  одеть  его  смогу.

Достану   яркую    футболку,
Бейсболку  сдвину на  глаза.
В джип брошу вещи втихомолку,
Рвану   где   моря   бирюза.

Мне  чужды этикеты "света",
И фрак мне вовсе не к лицу.
Вдыхать я  буду ветер лета,
А подлецу? ИМ, всё к  лицу.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама