Татьяна Линдвест
Ennio Morricone - Le vent, le cri (Ветер, крик.)
http://www.youtube.com/watch?v=rRbyZ3eD-9M
_________________________________________________
Ветер бушует и пенит лазурные волны,
И крик белых чаек над водною гладью
Сливается с музыкой хладного моря.
И слышатся тихие стоны из недр, и словно
Летят это умерших души туда, в поднебесье:
Не знать им там более ни тягот, ни горя.
И некогда всё на Земле что' есть лишь живое,
Пройдя чрез сует череду и радость, в безволии
Покинет пределы земные и в мир параллельный
Отправится вечно витать в неизвестных просторах...
04.06.2012.......6.......11.33.........8...... &&&&&&&&&&&&&&
...........MTCRJYTXYJCNM&&&&&&&&&&&&&&&&БЕСКОНЕЧНОСТЬ.............
© Copyright: Татьяна Линдвест, 2012
Свидетельство о публикации №11206050428 |