В черством мире столь многое кажется ласковым,
Кажется ангельским, в мире затасканном.
В сером мире столь многое кажется радостным,
Мнится цветным, изобилует красками.
В одиночестве ценность заметно меняется.
Всем – людям, вещам находится стоимость.
И стоит дождаться - желанья сбываются,
Не смотря на одним им присущую двойственность.
Так и сущность вещей заметно меняется.
Неизменна их форма, но никак не значение.
И однажды они тебе пригождаются,
Стоит только дождаться событий стечения. |