Музыка и аранжировка Владимира Фёдорова
Поёт Владимир Билунский
Автор припева Александр Кроль
Стихи Ольги Ушаковой "Осень - это всё ты"
Поёт Владимир Билунский
Автор припева Александр Кроль
Стихи Ольги Ушаковой "Осень - это всё ты"
| Помогли сайту Реклама Праздники |