Если бы рифмы могли все исправить,
А буквы были ключами от прошлого: ключ в день, ключ в год,
Я стала бы мастером «Делаю дубликаты»,
Обтачивая их станком, искрящим обрывками звуков.
Очереди людей, заказавших ключи – кто в день, кто в год,
Среди них ты. Искры – звуки, и я узнаю свой голос.
Не исправляй, не надо!
Я - мастер. Готово. Ваш Дубликат. |