Я купила тебя недорого
Но моя поднялась цена...
Увозила ночью из города,
Всю дорогу пряча слова...
Душ холодный...
Дрожит по детски
Молодая горячая плоть...
Да только нам с тобой не согреться..
Обидой разбавлена кровь...
Я не знаю твоего имени.
Буду рада не встретить вновь.
Да всё равно-спасибо тебе!
Я вышла из комы вновь! |
И выйду из комы.... но скоро вернусь.