Дворик -
на мусорном ящике
играют грузчики в шахматы.
В округе тоскует "Нежностью"
вечер под музыку Пахмутовой.
Кошка лениво ластится
о клетку с притихшей птицей.
В кафе, под навесом из пластика,
девушка носит пиццу.
Небо сквозь слёзы - вогнуто.
Летит журавлём синица.
В колёсах, судьбою погнутых,
правит мальчишка спицы.
VW 31.05.2012
|