Когда любимый интересен,
А ты с него не сводишь глаз -
Сюжет, сродни красивой песни,
К себе манящий всякий раз!
На всё готова ты в порыве
За то, что с ним так хорошо.
И, даже, броситься с обрыва,
Чтоб с пьедестала не сошёл!
Но миг иллюзий быстротечен,
Напоминает вкус вина...
И смысла не имеют встречи,
Когда всё выпито до дна.
А если всё же интересен?
Дышать не забывай тогда...
Мир одиночества так тесен,
Но в нём стучать любви сердцам!
25.02.03 |
от одиночества отрада.