We are each of us angels with only one wing.
And we can fly only embracing each other.
Luciano De Crescenzo
Бывает, рождаются люди,
Которым забыли сказать,
Что все мы - лишь звери, по сути,
А звери не могут летать.
Не зная и знать не желая,
Что к небу стремленье есть зло,
Смеясь, они смело взлетают,
Под вихрь подставляя крыло.
Да, это и страшно и сложно,
И стынет от холода кровь,
Лишь тем подниматься вверх можно,
Кого в небе держит любовь.
И рвут люди прочные цепи,
С землёю сковавшие их,
И тёплым им кажется ветер
А сердце - одним на двоих. |