Когда-то была причина,
Когда-то была нужда.
Была тягучая тина,
Зовущая в глубь навсегда.
Она уничтожила планы,
Порочные для нашей любви.
Она заживила нам раны,
Магической грязью земли.
Влюблялись и наслаждались,
Но всё размывало дождями.
Но как только в трясину попали,
Сковало навечно цепями.
Будем друг друга любить,
Сильной звериной любовью.
Нам удалось утопить
Грехи, магической топью.
(январь 1998 года) |