А вода за кормою кажется
Тёмно-синим густым мармеладом,
Кто его откусить отважится?
…Да шучу я, шучу. Не надо.
Ну, не надо нырять, прошу я вас,
Бесшабашно и так отчаянно.
Далеко уже отошёл баркас,
Мы ж от пирса давно отчалили.
Вы нырнёте, конечно, верю я
В вашу искренность, вашу смелость,
Только вот, я сама, наверное,
До сих пор в себя не вгляделась... |