В неё уже не верила,
Смеялась я над ней -
Подумаешь, мистерия
Театра и страстей.
В которой, как по нотам,
Разыграно начало.
Ну, а потом, до рвоты -
Разлуки и печали,
Да фальшь пустых признаний
Вчерашних кавалеров…
Я в полном отрицанье
Причем, неимоверно,
Грех этот возвышала,
В бессмысленном заделье.
Когда ж тебя узнала,
Её, вкусивши зелье,
Играю на свирели,
Но не в плену дурмана.
Любви нет слаще цели -
Конец самообману!
30.05.12
|
Но лучше на баяне
Играть на чёрном ль красном,
В хмельном шальном дурмане!
Любить - оно чудесно,
Когда есть кавалеры...
Я сам люблю прелестно
Испить вина без меры.
Молодчина, Алёнка!
Красиво написано.