Стихотворение «Слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Храм. 06.1998-02.1999

Слова

Скелеты слов пестрят костями букв.
На чистой простыне бумаги белой
Гвоздями авторучек грозный автор
Распнёт их – сотни маленьких детей
Своих, во имя воплощенья мысли
Известной только одному ему.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама