Названия картин:
И Раро Те Овири (На берегу океана)
Ареареа (Озорная шутка)
Нафеа Фаа И поипо (Когда ты выйдешь замуж?)
Отахи аллейн (Одиночество)
Рупе Рупе (Сбор плодов)
"Цветы и кошки"
"Таитянки" и т.д. и др.)
| Помогли сайту Реклама Праздники |