Витаминку любви
не запивают чаем.
Витаминку любви
запивают отчаяньем,
или горьким вином
с человеком случайным,
или в доме пустом
многодневным молчаньем.
Гробом,наспех сколоченным,
стал потерянный рай.
Витаминка проглочена.
Ну, давай... Запивай...
06.05.2012 |