Стихотворение «Почему я одна?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Почему я одна?

Почему я одна?
А за мной тишина?
Вот стою у окна,
И гадаю.
Потихоньку курю,
И с собой говорю.
Почему я одна?
Я не знаю.

Может не заметила,
Может не ответила,
Может просто мимо я прошла?
О тебе не думала,
И тебя не встретила.
Или просто грустною была.

Может быть не одна?
Может быть тишина
Мне подругою стала навеки?
Ты прости тишина,
Отпускаю тебя.
Чтобы встретить любовь
НАВСЕГДА
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама