..........................Пойду, не опуская головы,
..........................Вдоль самой длинной из сердечных трещин...
.......................................Яна Юшина aka Sterva
В осенних лужах утопают небеса,
отягощенные циничным «так уж вышло».
Вписав ещё одну графу в «реестр бывших»,
из сердца вычеркну родные адреса.
И, не сказав сакраментального «прости»,
из скептицизма пьедестал себе воздвигну...
Из суеверия в кармане спрячу фигу...
Совсем не к месту напишу сопливый стих...
В плену запутавшихся щупалец метро
мелькнет последняя надежда рецидива
любви, но следуя безумной перспективе,
её поставлю на непрушное зеро...
Внеся в историю болезни свой побег,
сойду на станции с названьем «Личный опыт»,
победоносно выйду в свет и.../здравствуй, жопа/
шагну, как в пропасть, в прошлогодний серый снег... |
Во второй строфе две строки начинаются одинаковым "из".
Я обычно стихам такого плана названия не даю, ставлю три точки, ибо почти любое сужает смысл. Вот и "Сказка..." не вполне. Может, лучше "Вычеркну из сердца?.."? Или "Прощание с любовью"?