Я так люблю
Наш мир добра и зла
Бредущий в сонмище противоречий
Где в вечном хаосе природы красота
Является нам жизненной предтечей.
Я так люблю
Ту мощь и тот уют
Которую даруют земли воды
Коллизий и стихий тяжёлый труд
И миражи веков, летящие сквозь годы.
Я так люблю
Бездонность мира звёзд
Где плащ ночной расшит планет рисунком
Плывущих - словно праздничный кортеж
Надеждою влекущий в свете лунном.
Я так люблю
Друзей моих меньших
Мурчащих иль рычащих очень страшно
Сказал ведь как-то Сент- Экзюпери
Храните прирученных - это важно.
Я так люблю
Людей… Но вот вопрос:
Кому нужны мои все эти чувства?
У каждого в душе букеты роз
С огромными колючками… Как грустно. |
...В общем стих не плохой,мне понравился.
С уважением Олег Чёрный.