И небо стекло
Подернулось серою пленкой
прошиб мелкий пот
и слабость настала в ногах.
Меня укусила собака
за шрамы в запястье
Меня покусал верный друг
Не со зла. Просто так.
Я упал.
И не было сил.
Не сбежать, не подняться
Пытался сползти по земле
От нее до крыльца.
Она извинялась.
Лизала меня языком
И просила прощения.
Скулила.
Пыталась помочь.
В крови.
Так липко все это
Мои
И собачьи
Мучения
Так глупо.
Так мерзко.
Что нет больше слов.
Скулю
И пытаюсь
ползти
до спасения...
Цепляюсь за жизнь
А ее...
Просто так.
верный друг. |