В мышленье облегчённом... не тщета ль -
сусалить строчки мёртвыми словами,
постскриптум раздувать в них жизни пламя,
когда подведена уже черта?..
...носить доспехи "клюквенной"(*) войны,
манерно инсценируя усталость,
но... походя выпячивая разность
своей и чьей-то там величины!..
...да "триптихом вакантным" величать
фигуру адюльтера - треугольник,
где по углам - то маг... то алкоголик...
и скукоты сургучная печать...
--------------------------------------
(*)клюквенная - один из синонимов слова "выдуманная".
|
Корежит кислым личики:)))