Заканчивая нынче предисловие,
Роман
с названьем «Жизнь»
Ты начинаешь…
И мысленно,
Для собственной истории,
Сюжет
И персонажей подбираешь…
Лист чист…
Твори, дерзай!!!
Пусть Вдохновение
Подругой станет на твоем пути…
Рисуй красиво...
Прочь гони сомнения!
Не Зебру,
Радугу сумей найти!!!
Всё, что захочешь-
НАПИШИ!!!
Я знаю-
НЕПОВТОРИМО КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!!!
Мечтай...
Люби…
ЛЕТИ!!!
Я отпускаю!!!
Благословляя в путь свое творенье... |
С уважением