тень от листвы делает воспоминанья гипюровыми
кисть их настолько тонка что мазков не заметно
и возникают на чистом два чистых портрета
именно так завершилась не начатая увертюра
и быстренько перевернули все страницы
верней совсем не так
верней… так получилось
нам поменяли не отпущенную милость
на карнавал и нарисованные лица… |