Ужо стемнело… Люли-люли.
Я раздаю всем злобным дули.
«Доброжелателей» крылатых
Покрою на ночь сладким матом,
Чтобы не бегали… Не надо!
Молчанье их – писцам отрада.
Чтоб каждый новый светлый день
Не видеть каверзную хрень.
… Взошла Луна. Ой, люли-люли.
Кому забыл раздать я дули?!
|
Впервые читаю такую колыбельную. Как же спать после нее?
Хорошо, что утром открыла и прочитала