Так хочется ворваться в тишину…
Все шелестом заполнить нежных крыльев…
Так хочется быть легкой, а не сильной,
Воздушным вальсом мерить вышину…
Пьянящий запах лотоса вдыхать
И наполняться лучезарным светом,
Так хочется любимой быть при этом…
Собою быть
Так хочется
Опять. |