Стихотворение «Отчуждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:

Отчуждение

Ежечасно возвращаюсь к диалогу
С удалённым очень близким человеком.
Перекрыта на сближение дорога,
Вне её неполноценнее калеки.

Отчуждение, как меру излеченья,
Применяю педантично и жестоко.
На корню должно быть вырвано влеченье.
Не от этого ли нынче одиноко?

Всё проходит. Так должно быть непременно.
Подсознанье приукрасило картину.
Обязательно отыщется замена!
Чувства выжжет монотонная рутина…
23.05.2012
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама