Умирает свеча под утро,
Оставляя расплавленный воск.
Изменяем мы жизнь как буд-то,
Осыпается прежний лоск.
Мы глотаем обиды и боли,
Оставляя лишь множество дыр.
И похожа душа по неволе,
На швейцарский израненый сыр.
Он снаружи красив и опрятен,
Оболочка невинно чиста.
И на вкус будет очень приятен-
Но внутри лишь одна пустота.
Вечера растянулись как годы,
По ночам просыпаясь в бреду.
Не смотря на капризы погоды,
Каждый день я к тебе иду.
Вновь мелькаешь в толпе прохожих,
Образ твой пролетает во сне.
На других ты совсем не похожа
И подобна ЮНОЙ ВЕСНЕ...
Где же встретимся мы на веки?
Я устал от свободы такой.
Пусть сольются в одну наши реки,
И тогда обрету я покой?!
Ветер тучи сгоняет в стаи,
Раздевает деревья любя.
В парк уходят устало трамваи,
И опять я пришёл без тебя.
Снова вечер обнимет за плечи,
Будут петь по ночам провода.
Я опять задуваю свечи ,
Проклиная свои ГОДА... |
Моё уважение, дорогой!