Сожми ладонь. Легонечко сожми,
И преврати в ручей рассудка льдину,
И стань на миг, на жизнь необходимым,
Закрыв собой завидующий мир.
Погладь меня. Погладь по волосам.
Да убаюкай розовою сказкой,
Добавь любви в палитру странных красок,
Заставь опять купаться в чудесах.
Коснись лица и взглядом проведи
По ткани губ, как тёплый, майский ветер.
Оставь наедине с собой на свете...
Жаль - мне пора в октябрь уходить |