Стихотворение «Гимн во славу Гарьки Сэ, отчаяного огородника, человека труда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Гимн во славу Гарьки Сэ, отчаяного огородника, человека труда

(исполняется торжественно, стоя на коленях и склонив голову в последнем поклоне)

Посвящаю Гарьке Сэ, этому скромному, но вместе с тем яростному труженику лопаты и мотыги, который самоотверженным трудом и несмотря ни на что

В огороде днём и ночью
Пашет Гарька, славный спец.
Взмокла морда, взмокла выя,
Взмок мушшинский огурец.

Машет яростно лопатой
(Он не лодырь-обормот!),
И стекает от затылка
Прям в трусы едучий пот.

Стиснув зубы, он копает
Землю, чтобы засевать.
До того горяч в работе –
Даже некогда пожрать.

А когда он, обессилев,
Сам валИтся на траву,
Птички радостно щебечут,
Восхищаются ему!
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама